Coniglio alla siciliana
TM31 TM5 TM6

Coniglio alla siciliana

4.3 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 50 g di olive nere taggiasche denocciolate
  • 800 g di carne di coniglio a pezzi
  • acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 1 peperoncino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
  • 50 g di brodo di carne
    ou 50 g di acqua + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 50 g di vino bianco secco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1443 kJ / 345 kcal
Protides
28.8 g
Glucides
2.2 g
Lipides
23.7 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r66623