Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
TM31 TM5 TM6

Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

4.1 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
    ou 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccolo
  • 20 olive nere denocciolate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1853 kJ / 443 kcal
Protides
15.1 g
Glucides
59.9 g
Lipides
17.6 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r66651