Lasagne al pesto, patate e fagiolini
TM31 TM5 TM6

Lasagne al pesto, patate e fagiolini

4.7 (68 évaluations )

Ingrédients

Lasagne

  • 300 g di farina + q.b. per infarinare
  • 3 uova
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Pesto

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 700 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3284 kJ / 785 kcal
Protides
24.3 g
Glucides
60 g
Lipides
351.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r66677