Polpettone vegetariano con salsa Gravy
TM6 TM5 TM31

Polpettone vegetariano con salsa Gravy

4.3 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di funghi shiitake secchi
  • 100 g di gherigli di noci
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Gruviera a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso rosso
    ou 200 g di riso integrale
  • 220 g di cipolle a metà
  • 5 spicchi di aglio
  • 180 g di sedano rapa a pezzi
  • 30 g di burro
  • 400 g di funghi champignon cremino, a metà
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di bacche di ginepro
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di burro a pezzi
  • 400 g di brodo vegetale
  • 50 g di farina
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di fieno greco

Infos nut.
par 12 porzioni
Calories
35584.9 kJ / 8505 kcal
Protides
490 g
Glucides
281 g
Lipides
611 g
Graisses saturées
323 g
Fibre
27 g
Sodium
12178 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r667864