Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
薄荷酱
- 15 克 薄荷叶 ,只取叶子
- 15 克 新鲜香菜 ,切段
- 1 颗 柠檬 ,只取黄色的皮和柠檬汁
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 60 克 特级初榨橄榄油
羊肉
- 8 根 羊排 ,约800-900克
- 2 支 新鲜迷迭香
- ½ 茶匙 盐
- 10 粒 黑胡椒粒
- 2 汤匙 特级初榨橄榄油
- 1300 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 柠檬汁
- 少许 橄榄油 ,烹制用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 626 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r669552