孢子甘蓝色拉佐培根、蔓越莓
TM6 TM5

孢子甘蓝色拉佐培根、蔓越莓

2.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 培根丁
  • 80 克 特级初榨橄榄油
  • 100 克 蔓越莓干
  • 60 克 南瓜籽
  • 1 - 2 瓣 蒜头 ,依个人口味增减
  • 1 个 柠檬 ,只取皮
  • 25 克 鲜榨柠檬汁
  • 20 克 雪利酒醋
    ou 红酒醋
  • 40 克 蜂蜜
  • 1 汤匙 法国第戎芥末酱
  • 1 茶匙 海盐
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 500 克 孢子甘蓝 ,洗净沥干,较大的一切二

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1614 kJ / 389 kcal
Protides
13 g
Glucides
18 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
423 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r671984