Souflé de frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Souflé de frutos rojos

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • mantequilla, la necesaria para engrasar
  • azúcar refinada, la necesaria para espolvorear

Merengue

  • 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 2 pizcas de cremor tártaro (optionnel)
  • 4 cdas de azúcar refinada

El roux

  • 40 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 30 g de harina
  • 30 g de Kirsch (licor de cereza) (optionnel)
  • 80 g de frutos rojos de temporada, (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
  • 3 yemas de huevo
  • 4 cdas de azúcar refinada
  • azúcar glass, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1132.7 kJ / 269.7 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
30.3 g
Lipides
9.3 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
0.8 g
Sodium
78.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r674605