Bacalao con fritada de pimientos y boletus
TM6 TM5 TM31

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

4.6 (191 évaluations )

Ingrédients

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 100 g de boletus frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar (optionnel)
  • 100 g de vino blanco

Infos nut.
par 1 ración
Calories
960 kJ / 229 kcal
Protides
24.1 g
Glucides
6.9 g
Lipides
11.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
2.5 g
Sodium
126 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r677761