Fusilli ai legumi e verdure di primavera
TM31 TM5

Fusilli ai legumi e verdure di primavera

4.2 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 250 g di fave fresche sgranate
    ou 250 g di fave surgelate
  • 200 g di piselli freschi
    ou 200 g di piselli surgelati
  • 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cipollotti a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di pecorino a scaglie

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1816 kJ / 434 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
68.2 g
Lipides
12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r67889