Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuruyemişleri ıslatma
- 200 g çiğ kaju fıstığı
- 50 g ceviz
- 5 - 6 hurma, çekirdeksiz
- 1 tutam tuz
- su, kase içindeki malzemelerin üzerine gelecek kadar
Taban
- 2 yk Hindistan cevizi yağı
- 150 g ceviz
- 10 hurma, çekirdeksiz
- 1 - 2 damla doğal vanilya özü (optionnel)
- 100 g Hindistan cevizi tozu
Kahveli katman
- 100 g Hindistan cevizi yağı
- 50 g su
- ½ tk tarçın
- 25 g agave şurubu
- 20 g kakao tozu
- 80 g espresso, demlenmiş
Süsleme
- 125 g kakao yağı
- 30 g kakao tozu
- 60 g çiğ kaju fıstığı
- 10 g chia tohumu
- 50 g espresso, demlenmiş, soğutulmuş
- 110 g agave şurubu
- fındık, kavrulmuş, doğranmış
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1628.8 kJ / 387.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 4.1 g
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