Appareils & accessoires
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Linsen200 g
-
Schalotte1
-
Olivenöl60 g
-
Fenchel in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)1
-
Rotweinessig20 g
-
Johannisbeer-Gelee schwarz oder rot50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Babyspinat, frisch50 g
-
schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)120 g
-
Feta zerbröselt150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1967 kJ /
469 kcal
Lipides
25 g
Fibre
11.5 g
Glucides
33 g