Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 polévková lžíce hrubé mouky, na vysypání formy
- 200 gramů podmáslí
- 200 gramů hladké mouky
- 200 gramů cukru krupice
- 3 vejce
-
1
balíček vanilkového cukru
ou 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru - 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 100 gramů oleje, plus navíc na vymazání formy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1413.6 kJ / 337.9 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 189.6 mg
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68409