Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
TM6

Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

Formaggio fresco alle noci

  • 1500 g di latte intero fresco
  • 200 g di panna acida, 18% di grassi
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 100 g di gherigli di noci
  • acqua, bollente, q.b.

Pane al siero di latte

  • 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
  • 100 g di farina integrale
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale
  • miele, per servire (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1437.2 kJ / 343.5 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
36.8 g
Lipides
17.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
2.1 g
Sodium
366.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r686593