Chipirones encebollados (Maganos)
TM6

Chipirones encebollados (Maganos)

4.2 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 50 g de vino de Jerez seco

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1166 kJ / 279 kcal
Protides
36 g
Glucides
8.6 g
Lipides
11.2 g
Graisses saturées
11.2 g
Fibre
1.5 g
Sodium
739.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r687299