Versions compatibles
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panecillos
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 20 g de huevo batido (reserve el resto)
Salchichas de carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 300 g de carne picada mixta
- 50 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cebolla roja caramelizada
- 400 g de cebollas rojas cortadas en octavos
- 150 g de azúcar
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de canela molida
- 1 clavo
- 50 g de vino blanco seco
- 80 g de vinagre balsámico
- 50 g de agua
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 cucharaditas de salsa barbacoa
- 6 cucharaditas de maíz en conserva, escurrido
- 6 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2809 kJ / 672 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r690617