Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
TM6 TM5 TM31

Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

4.9 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 100 g de tocino, cortado en trozos
  • 325 g de agua
  • 500 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de levadura fresca
    ou 4 g de levadura seca
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
  • 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
  • 80 g de dátiles deshuesados
  • 100 g de queso de cabra

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2351 kJ / 562 kcal
Protides
15 g
Glucides
75 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
3.7 g
Sodium
0.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r693142