Pan vegetariano con gravy
TM6 TM5 TM31

Pan vegetariano con gravy

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de hongo shiitake seco
  • agua, para hidratar
  • 100 g de nuez de castilla, pelada
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 50 g de queso Gruyère, cortado en trozos
  • 800 g de agua
  • 200 g de arroz
    ou 200 g de arroz integral
  • 220 g de cebolla, en mitades
  • 5 dientes de ajo
  • 180 g de nabo blanco, cortado en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de champiñón blanco fresco, en mitades
  • 3 huevos
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cda de mora de enebro
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida
  • 60 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
  • 400 g de caldo de verduras, en polvo
  • 50 g de harina de trigo
  • 2 cdas de salsa de soya
  • ½ cdita de semillas de fenogreco molidas (ver tip)
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Infos nut.
par 12 porciones
Calories
12296.8 kJ / 2939 kcal
Protides
88 g
Glucides
278 g
Lipides
175 g
Graisses saturées
68 g
Fibre
28 g
Sodium
4390 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r693148