Langosta encebollada a la menorquina
TM6 TM5 TM31

Langosta encebollada a la menorquina

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de brandy
  • 1 langosta (aprox. 600 g)
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel fresca (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1436 kJ / 343 kcal
Protides
23.4 g
Glucides
9.9 g
Lipides
21.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
2.3 g
Sodium
823.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r695334