Thermomix® Disque de cuisson nécessaire.

Pour préparer cette recette, tu as besoin du Thermomix® Disque de cuisson. En savoir plus

Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
TM6

Filetto di maiale alla coreana sottovuoto

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Salsa coreana

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di miso
    ou 50 g di pasta di soia fermentata (doenjang)
  • 20 g di salsa piccante coreana
    ou 20 g di crema di peperoncino
  • 20 g di miele
  • 10 g di olio di sesamo tostato

Filetto di maiale sottovuoto

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca, pelata
  • 50 g di salsa piccante coreana
    ou 50 g di crema di peperoncino
  • 20 g di miele
  • 10 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di sesamo tostato + q.b.
  • 800 g di filetto di maiale, senza nervi, in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)
  • 1400 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati

Terminare la preparazione

  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
  • 1 lattuga cappuccina, le foglie
  • 5 spicchi di aglio a fette sottili
  • 5 peperoncini piccanti rossi a fettine

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2323.3 kJ / 555.3 kcal
Protides
49.8 g
Glucides
35 g
Lipides
24.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
5.3 g
Sodium
1.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r697967