Petto d'anatra all'uva
TM31 TM5 TM6

Petto d'anatra all'uva

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 450 g di anatra (4 petti)
  • 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
  • 100 g di vino bianco secco
  • uva bianca (10 acini)
  • uva nera (10 acini)
  • 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1502 kJ / 359 kcal
Protides
24.5 g
Glucides
8.5 g
Lipides
25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r69811