Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
TM6

Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de endibias en trozos de 2 cm
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 10 g de agua
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • 120 g de queso gorgonzola en trozos
  • 1 huevo batido

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
2815 kJ / 678 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
40.5 g
Lipides
51 g
Graisses saturées
32.5 g
Fibre
2.8 g
Sodium
591.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699190