Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di curry verde thailandese
- 4 scalogni a pezzi
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- ½ - 1 cucchiaino di pasta di gamberi
- 3 cucchiaini di salsa di pesce
- 20 g di olio di semi di arachidi
- 6 peperoncini verdi freschi, senza semi e a pezzi
- 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca, la parte bianca a pezzi (3 cm)
- 3 foglie di kaffir lime
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 spicchi di aglio
Pollo al curry
- 200 g di crema di cocco
-
500
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a pezzi (3 cm)
ou 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3 cm) - 40 g di salsa di pesce
- 5 g di zucchero di canna bianco
- 300 g di funghi freschi (tipo shiitake o champignon), a fette
- 80 g di germogli di bambù in scatola, scolati
- 7 foglie di kaffir lime
- 1 pizzico di sale (optionnel)
Riso basmati e terminare la preparazione
- 300 g di riso basmati
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
-
basilico thai fresco, le foglie
ou coriandolo fresco, le foglie - peperoncini verdi freschi, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2712.5 kJ / 648.3 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1 mg
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