Salteado de verduras al curry
TM6

Salteado de verduras al curry

4.3 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de zanahoria en juliana
  • 150 g de tirabeques
    ou 150 g de judías verdes planas frescas en trozos de 4 cm
  • 120 g de guisantes frescos
    ou 120 de guisantes congelados
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 80 g de cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo picados
  • 300 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 30 g de salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
584 kJ / 139 kcal
Protides
6 g
Glucides
16 g
Lipides
5.8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.5 g
Sodium
542 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r700048