Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola

Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola

4.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • di burro + q.b.
    10 g
  • di olio di semi di girasole
    10 g
  • di indivia belga a pezzi
    500 g
  • di aceto balsamico bianco
    20 g
  • di acqua
    10 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
Pasta sfoglia veloce
  • di pasta sfoglia (vedere consigli)
    2 dosi
  • di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)
    120 g
  • uovo sbattuto
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 678 kcal / 2815 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 51 g
Glucides 40.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 32.5 g
Sodium 591.5 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations