
Appareils & accessoires
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
-
di burro + q.b.10 g
-
di olio di semi di girasole10 g
-
di indivia belga a pezzi500 g
-
di aceto balsamico bianco20 g
-
di acqua10 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
Pasta sfoglia veloce
-
di pasta sfoglia (vedere consigli)2 dosi
-
di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)120 g
-
uovo sbattuto1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
678 kcal /
2815 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
51 g
Glucides
40.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
32.5 g
Sodium
591.5 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recettes
Italie
Italie