Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
TM6

Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di burro + q.b.
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 500 g di indivia belga, a pezzi
  • 20 g di aceto balsamico bianco
  • 10 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Pasta sfoglia veloce

  • 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
  • 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
  • 1 uovo, sbattuto

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2815 kJ / 678 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
40.5 g
Lipides
51 g
Graisses saturées
32.5 g
Fibre
2.8 g
Sodium
591.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r701293