Appareils & accessoires
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Condimento
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1 scalogno a metà
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40 g olio extravergine di oliva
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4 carciofi a spicchi sottili e ammollati in acqua e succo di limone
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100 g di vino bianco secco
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100 g di acqua, + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa100 g di brodo vegetale
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Gnocchi
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100 g di mortadella in un'unica fetta e a pezzi
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1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
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500 g di ricotta di pecora, ben scolata500 g di ricotta vaccina ben scolata
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100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
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150 g di farina tipo 00
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2 tuorli
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
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1 - 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
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1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32 g
Calories
2745 kJ /
656 kcal
Lipides
41.9 g
Fibre
5.7 g
Glucides
35.5 g
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