Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
TM6

Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano

4.8 (73 évaluations )

Ingrédients

Crema di asparagi

  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pinoli
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Uova sode

  • 3 uova fredde da frigo
  • 1000 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 300 g di pane integrale a fette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • glassa di aceto balsamico, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1397.7 kJ / 334 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
26.5 g
Lipides
20.3 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
4.8 g
Sodium
215.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r706467