Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pico de gallo
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 500 g de tomates sin semillas, en trozos
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 40 g de cebolla
-
1
chile rojo fresco sin semillas, en trozos
ou 1 guindilla roja seca sin semillas, en trozos - 40 g de aceite de oliva
- 110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
- 120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
- 120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
- 4 tortillas de trigo integrales
- cilantro fresco picado (para espolvorear)
- 4 cucharaditas de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1625.3 kJ / 388.5 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1 mg
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