Pan de yogur (larga fermentación)
TM6 TM5 TM31

Pan de yogur (larga fermentación)

4.8 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de agua fría
  • 2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
    ou 2 cucharaditas de miel
  • 200 g de yogur natural frío
  • 500 g de harina de fuerza
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo (optionnel)

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
8482 kJ / 2027 kcal
Protides
69.9 g
Glucides
383.8 g
Lipides
20.1 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
13.3 g
Sodium
4832.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712239