Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
TM6 TM5 TM31

Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra

4.7 (52 évaluations )

Ingrédients

Pasta all'uovo

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Pesto di rucola

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g rucola
  • 25 g di anacardi non salati
    ou 25 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pomodori secchi
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Zucchine

  • 1 scalogno a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 40 g di burro

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 120 g di formaggio di capra fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1986.2 kJ / 474.7 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
40.8 g
Lipides
28.8 g
Graisses saturées
6.4 g
Fibre
3.3 g
Sodium
499 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r713640