紅蔥頭肉燥
TM6 TM5

紅蔥頭肉燥

4.5 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 400 克 豬絞肉 (建議肥瘦各半)
  • 100 克 豆干 (約3-4塊),切小丁
  • 40 克 醬油膏
  • 40 克 醬油
  • 1 大匙 米酒
  • 60 克 油蔥酥 ,市售或自製(詳見要訣)
  • 5 克 冰糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • 300 克 水

Infos nut.
par 1 整份食譜
Calories
6655.2 kJ / 1592.1 kcal
Protides
104 g
Glucides
62.3 g
Lipides
99.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Fibre
3990 g
Sodium
248.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r720702