Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 少許 奶油,有鹽或無鹽 ,塗抹於瑪芬烤模用
- 少許 麵粉 ,撒粉於瑪芬烤模用
- 10 克 奶油,有鹽或無鹽
- 10 克 天然油(蔬菜油) (例如葵花油或菜籽油)
- 500 克 比利時菊苣 ,切碎
- 20 克 白巴薩米克醋
- 10 克 水
- 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 2 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- 2 片 酥皮 (詳見要訣)
- 少許 麵粉 ,撒粉用
- 120 克 哥岡卓拉乳酪 ,切塊(1塊約20克)
- 1 顆 蛋 ,打散
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
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