Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 綜合香料蔬菜 (爆香用) (例如芹菜、紅蘿蔔、洋蔥),切小塊
- 2 枝 新鮮百里香 ,取葉
- 40 克 橄欖油 ,多備一點煎肉用
- 500 克 牛肉 ,去骨,整塊
- 150 克 新鮮蘑菇 ,切片
- 2 片 乾燥月桂葉
- 25 克 高湯醬 ,蔬菜高湯醬或肉高湯醬
- 25 克 蕃茄泥
- 80 克 紅葡萄酒
- 80 克 水
- 新鮮巴西利 ,擺盤用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r726239