葱油蛏子
TM31 TM5 TM6

葱油蛏子

3.5 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 油
  • 10 克 葱, 切细末
  • 5 克 姜, 切片
  • 2 瓣 蒜头, 切片
  • 500 克 蛏子, 泡盐水吐沙,至少2小时
  • 2 茶匙 剁椒
  • 2 茶匙 生抽
  • 2 茶匙 料酒

Infos nut.
par 1 人份
Calories
326 kJ / 78 kcal
Protides
5 g
Glucides
3 g
Lipides
5 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72897