Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
TM6 TM5 TM31

Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa

4.4 (25 évaluations )

Ingrédients

Coulis de frambuesa

  • 200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón

Pavlova

  • 330 g de azúcar
  • 250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de cremor tártaro
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharadas de maicena

Crema de frambuesa

  • 600 g de nata (35% de grasa)
  • 20 g de frambuesas frescas

Montaje

  • 500 g de frutos rojos frescos variados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1451 kJ / 345 kcal
Protides
4 g
Glucides
43 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
11.4 g
Fibre
3 g
Sodium
90.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729127