Appareils & accessoires
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Prép. 10min
Total 25min
3 Portionen
Ingrédients
-
Birnen2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
70 g Polenta, feinMaisgrieß70 g
-
Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)500 g
-
Kardamomkapsel ausgelöst, nur Samen1
-
Vanillezucker1 - 1 ½ EL
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)50 g
-
Kakaopulver1 TL
-
Haselnüsse, geröstet3 - 4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
12 mg
Protides
7 g
Calories
1693 kJ /
405 kcal
Lipides
15 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche