Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
蔬菜玫瑰餃
- 200 克 芋頭 ,去皮,切塊(約3公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
-
120
克 佛手瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
ou 120 克 櫛瓜 ,去皮,切塊(約3公分) - 500 克 水
- 4 朵 乾香菇 ,洗淨泡發(泡發後50克),切塊
- 1 片 乾黑木耳 ,洗淨泡發(泡發後50克),切塊
- 1 大匙 苦茶油
- 60 克 玉米粒
- 1 大匙 味噌
- ½ 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 蒜粉
- ¼ 茶匙 香菇粉
- 1 茶匙 黑麻油
- ½ 茶匙 乾薑粉
- 1 份 水餃皮 (約1斤)
- 少許 水
番茄蛋花湯&蔬菜玫瑰蒸餃
-
1200
克 水
ou 1200 克 高湯 - 4 顆 番茄 (約300克),洗淨,切塊
- 2 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 1 - 2 枝 蔥 ,切蔥花
- 少許 香油
- 少許 薑 ,切絲
- 少許 烏醋
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 991.5 kJ / 237.2 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 96.4 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 209.8 mg
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