Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bawang bombai, potong bagi dua
- 40 g minyak zaitun
- 1 sdt jahe bubuk
- 1 sdt ketumbar bubuk
- 1 sdt jinten putih bubuk
- 1 sdt bubuk paprika manis
- ¼ sdt lada hitam bubuk, tambahkan sesuai selera
- ½ sdt kayu manis bubuk
- ½ sdt kunyit bubuk
- ¼ sdt cabai cayenne bubuk
- ¼ sdt pala bubuk
- 750 g air
-
2
dadu kaldu sayur (masing-masing untuk 0.5 l)
ou 2 sdt penuh pasta kaldu sayur - 100 g lentil merah
- 800 g tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan
- 1 jumput garam, sesuai selera
- 2 - 3 tangkai ketumbar segar, daun saja, untuk hiasan
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g
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