La cacio e pepe

La cacio e pepe

3.4 54 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 320 g di pasta tipo tonnarelli
  • 15 - 20 grani di pepe nero
  • 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 948.8 mg
Protides 21.9 g
Calories 2048.5 kJ / 489.5 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 64.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...