Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para piadinas
- 300 g de leche
- 10 g de miel
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de repostería
- 15 g de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
Pollo especiado deshilachado
- 40 g de beicon ahumado en dados o tiras
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 10 g de azúcar moreno
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de comino molido
- 5 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g), en trozos de 5 cm
- 500 g de agua
- 300 g de berenjena en trozos
- 20 g de zumo de limón
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de tahini
- ½ diente de ajo
- 50 g de salsa barbacoa
Cocción y montaje
- 1 pepino en rodajas (2-3 mm)
- Infos nut.
- par 6 unidades
- Calories
- 17167 kJ / 4103 kcal
- Protides
- 158 g
- Glucides
- 477 g
- Lipides
- 171 g
- Graisses saturées
- 42 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 5000 mg
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