Appareils & accessoires
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
Prép. 10min
Total 1h
6 Stück
Ingrédients
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Wasser500 g
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Zucchini in Scheiben (5 mm)400 g
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300 g Rosenkohl, TK , aufgetaut, halbiertRosenkohl frisch, halbiert300 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Butter zum Einfetten
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Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)250 - 300 g
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Eier4
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Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
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Schmand150 g
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Mehl1 geh. EL
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Knoblauchzehe1
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2 Stängel Petersilie, abgezupftMinze abgezupft2 Stängel
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Feta grob zerbröselt200 g
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Sesam1 TL
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Schwarzkümmel-Samen1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
403 mg
Protides
19 g
Calories
1750 kJ /
418 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
33 g
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