Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 洋蔥
- 5 顆 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 80 克 芹菜 ,切段
- 3 顆 牛蕃茄 ,川燙去皮
- 250 克 高麗菜 ,切塊
- 1100 克 雞高湯
- 150 克 蕃茄糊
- 2 片 乾月桂葉
- 100 克 蟹 腳
- 150 克 花枝 ,切片
- 15 隻 生明蝦 (鳳尾蝦),帶殼,去鬚腳
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 1 片 紅鯛魚片 (約140克)
- 15 粒 小蕃茄 ,切半 (optionnel)
- 少許 新鮮巴西利葉
- 少許 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 662.1 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 142 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 328.3 mg
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