Versions compatibles
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de carne de cordero lechal, sin nervios, en dados de 3-4 cm salpimentados
- ½ - 1 pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- ½ - 1 pimiento amarillo en trozos de 3-4 cm
- ½ - 1 cebolla roja en cuartos (separadas las capas)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 30 g de zumo de limón
Pan a la plancha
- 350 g de harina de trigo
- 250 g de yogur natural
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
Salsa de queso
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 - 10 tallos de cebollino picado
Terminación y montaje
- 2 - 3 tallos de cebollino picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2599 kJ / 621 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 631.6 mg
Collection(s)
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