Versions compatibles
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g su
- 500 g pancar, kabukları soyulmuş, parçalara bölünmüş (2 cm)
-
500
g taze fasulye, kılçıkları alınmış, ayıklanmış ve parçalara bölünmüş (3-4 cm)
(optionnel)
ou 500 g kuşkonmaz, parçalara bölünmüş (3-4 cm) (optionnel) - 500 g bal kabağı, çekirdekleri çıkarılmış, sert kabukları iyice soyulmuş, parçalara bölünmüş (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 115 kJ / 27 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748436