Mini capresi con gelée al pomodoro
TM6 TM5

Mini capresi con gelée al pomodoro

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

Gelée di pomodoro

  • 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di origano fresco (optionnel)
    ou 1 pizzico di origano secco (optionnel)
  • 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
  • 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
  • 8 fette di pane bianco per tramezzini
  • 24 foglie di basilico fresche, lavate

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
226.8 kJ / 54.2 kcal
Protides
2.7 g
Glucides
5.1 g
Lipides
2.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
0.5 g
Sodium
62.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r749593