Versions compatibles
Smoothie ai semi di lino e caffè e biscotti al cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bevanda a base di semi di lino
- 60 g di semi di lino dorati
- 1200 g di acqua
-
25
g di zucchero
ou 30 g di sciroppo di acero - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Smoothie ai semi di lino e caffè
-
40
g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (vedere consigli)
ou 40 g di prugne secche denocciolate - 40 - 80 g di caffè espresso (vedere consigli)
- 2 banane a pezzi
- 30 - 40 g di burro di arachidi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (optionnel)
- 200 g di cubetti di ghiaccio (optionnel)
-
4 - 8
pizzichi di cannella in polvere (optionnel)
ou 4 - 8 pizzichi di cardamomo in polvere (optionnel)
Biscotti cioccolato e lino
- 80 g di cioccolato a pezzi
- 70 g di prugne secche denocciolate
- 170 g di farina tipo 00
- 50 - 60 g di burro a pezzi
-
20 - 30
g di zucchero
ou 30 - 40 g di xilitolo - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 - 3 pizzichi di cannella in polvere
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 11409.8 kJ / 2727 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 394 g
- Lipides
- 121 g
- Graisses saturées
- 52 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 1097 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r749607