Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
TM6 TM5

Zuppa di cavolfiori con cimette glassate

4.0 (28 évaluations )

Ingrédients

Cimette di cavolfiore glassate

  • 1 cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di sciroppo di agave
  • 25 g di salsa di soia
  • 35 g di acqua
  • 10 g di salsa piccante (optionnel)
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Crema di cavolfiore

  • 80 g di cipolla a metà
  • 100 g di patate a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1424 kJ / 339 kcal
Protides
9 g
Glucides
24 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
7.1 g
Sodium
1471 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r749613