Versions compatibles
Salmon saus krim jamur dengan kentang
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g air
- 1 ½ sdt garam, tambahkan sesuai selera
- 600 g kentang
- 10 g mentega, tambahkan untuk mengoles
- 4 fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)
- 1 lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus
- 1 jumput lada hitam bubuk, tambahkan sesuai selera
- 100 g bawang merah, potong bagi dua
- 300 g jamur kancing iris-iris
- 50 g dry white wine
- 50 g krim
-
200
g selai keju (cheese spread)
ou 200 g krim keju (cream cheese) - 2 jumput bubuk pala
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r749642