Kari ayam
TM6 TM5

Kari ayam

4.2 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 3 paha utuh), potong kecil-kecil (3-4 cm)
  • 20 g bubuk kari
  • 2 sdt garam
  • 15 - 20 cabai kering, biji dibuang, dan direndam hingga lunak, potong sepanjang 5 cm
  • 3 siung bawang putih
  • 100 g bawang merah (berkisar 10 bawang merah)
  • 5 kemiri
  • 10 g kunyit, dikupas
  • 10 g lengkuas, dikupas
  • 60 g minyak sayur
  • 120 g air
  • 15 daun kari segar
  • 2 batang serai segar, bagian putih saja, potong sepanjang 5 cm dan dimemarkan
  • 300 g kentang, potong wedges kecil
  • 200 - 240 g santan
  • 1 sdt gula

Infos nut.
par 1 porsi
Calories
1895 kJ / 453 kcal
Protides
18 g
Glucides
14 g
Lipides
35 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r749729