Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
TM6

Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)

4.2 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 3300 g de agua
  • 6 huevos (M)
  • 100 g de puerro en trozos
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 60 g cebolla en trozos
  • 80 g de apio en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
  • 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1079 kJ / 257 kcal
Protides
26.8 g
Glucides
6.3 g
Lipides
13.9 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
1.3 g
Sodium
977.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750369