Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
TM6 TM5 TM31

Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 115 g de agua
  • 20 g de copos de avena
  • 15 g de pipas de girasol
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 10 g de aceite de coco
    ou 10 g de aceite de girasol
  • 125 g de moras frescas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 4 yogures griegos

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
776 kJ / 185 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
20.3 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
4.6 g
Fibre
2.9 g
Sodium
39.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750542